Крымский (И.К.)

Только ты

Я ждал нашей встречи всю неделю, ждал, как ждут стихийных бедствий. Мне так хотелось снова остаться с тобой наедине, прикоснуться губами, вдохнуть твой запах полной грудью. Пробежаться пальцами по изгибам, прильнуть щекой, сжать тебя в своих неловких объятиях. Ощущать тебя, слышать тебя, наслаждаться тобой. Моя, только моя и никогда не будешь принадлежать другому!

Ты томилась в одиночестве долгих пять дней и вот мы снова вместе. Ложись, я зафиксирую тебя. Да, так хорошо.

Как мои дела? Постоянно в разъездах, скучал, устал работать — все как обычно, ничего нового. Что с голосом? Простыл. Почему злюсь? Ладно, твоя взяла, расскажу.

Коллеги сватали очередную милую девушку из клиентского департамента, с которой обязательно нужно познакомиться поближе. Им кажется, что пора уже все позабыть, отпустить прошлое и начать новую жизнь. Я вежливо отказался и не пошел сегодня на пьянку вместе со всеми. Зачем? Ты — то, что мне нужно, ты и только ты одна делаешь меня самим собой, делаешь меня счастливым.

Видели бы они нас сейчас! Вряд ли бы им пришло в голову, что мне нужна эта их несчастная милая девушка — ты само совершенство, никто не может сравниться с тобой. Ты прекрасна, ты — моя судьба.

Я принес новую смазку, тебе понравится. Такой странный незнакомый запах — зимний, свежий, прохладный. Синтетика, конечно, но довольно приятная на вкус и на ощупь. Вот так, пройдусь медленно, тщательно, везде, где нужно, не волнуйся. Нравится, когда мои пальцы внутри тебя? Можешь не отвечать, сам знаю, чувствую всем телом. Как же я соскучился по твоему голосу, мне так приятно снова слышать твои тихие стоны. Слишком крепко зажал? Прости, сейчас ослаблю. Так лучше?

Чувство контроля — мне все время его не хватает! Я любил сидеть за рулем автомобиля, но теперь в каждом эти чертовы автопилоты. Рано или поздно бортовой компьютер и меня размажет о бетонный отбойник или утопит, скользнув в дождливую погоду с края моста в свинцовые воды залива. Не в силах вмешаться, я вцеплюсь в подлокотники пассажирского кресла, завороженно наблюдая, как программная ошибка обрывает тонкую нить моей жизни. Ручного управления в новых машинах не предусмотрено. Вот же, сволочи, даже выбора нам не оставили — вечно запрещают не пойми что, разрешают не пойми зачем... Запретить бы им запрещать раз и навсегда, вот что. Большие данные, предиктивная аналитика, социальная динамика — все пустая брехня, когда помощь действительно нужна, ни черта от этих неотехнократов не дождешься. Нет, рассчитывать можно только на себя самого. Запрещено, значит я буду, всегда готов — вот мой девиз!

Все-все, уже прекратил. Да-да-да, психолог строго настрого запретил, угомонился, больше не буду.

А еще есть скоростные лифты, медицинские трекеры, цифровой ассистент и автоповар — ненавижу их всех разом и каждого по отдельности! Они выбирают за меня, они решают за меня, они считают, что знают меня лучше, чем я себя сам. Даже кофеварка пытается что-то советовать мне, даже тупая трехпрограммная кофеварка, представляешь!

Таблетки? Зачем они мне?! Ты — мое исцеление, наедине с тобой я чувствую, что снова контролирую свою жизнь, радуюсь каждому вздоху, каждому удару сердца в груди.

Светящиеся штуковины никогда не нравились мне, снять бы их, но они ведь теперь есть у всех... Ладно, пусть остаются и у тебя. Я все равно вижу тебя настоящую, твою тайную суть — простую, первобытную, опасную. Ты такая же, как я, мы одной крови, мы два сапога пара.

Ха, пара! Я бы хотел жениться на тебе! Повести к алтарю, дать клятву вечной любви и верности, обменяться с тобой обручальными кольцами. Но ты ведь вряд ли согласишься, правда? Или нет? Знаешь, мне тоже не нравится блеск золота, я бы предпочел кольца из вороненой оружейной стали. Ладно-ладно, я смешной, понял и заткнулся, не будем больше поднимать эту тему.

Тяну ремень на себя, руки дрожат от возбуждения. Иди ко мне! Мы снова вместе и готовы к нашему долгожданному приключению.

Говорят, у женщин оргазм гораздо ярче, чем у мужчин, и окрашен в розовый цвет. Не знаю, не знаю, мой в такие мгновения еще ярче — он кроваво-красный.

Чьи сообщения сыпятся в мой мессенджер после полуночи? Какая разница, ты что, ревнуешь?! Не хочешь прогуляться в город? Да, прямо сейчас. Я бы познакомил тебя со своими настырными коллегами, поболтали бы с ними, повеселились... Не волнуйся, тут недалеко, быстро доедем.

Согласна? Ура! Вот они все удивятся! Зуб даю, никто из них такого не ожидал, даже представить себе не могли, что мы взаправду появимся.

 

Сусальным золотом горят

В лесах рождественские елки

В кустах игрушечные волки

Глазами страшными глядят

 

К чему это я? Сам не знаю, просто пришли на ум стихи какие-то детские. Хоть убей, не помню чьи и откуда, не бери в голову, забудь.

Сити сияет в ночи, словно лес из рождественских елей. На темных гранях небоскребов призрачным огнем горят световые проекции игрушек, гирлянд и падающих снежинок. Раньше ведь на Рождество всегда выпадал снег, я хорошо помню, как лепил в детстве снеговиков и катался по пухляку на “ватрушке”. Очень жаль, что в городе настоящего снега теперь совсем не бывает, круглый год только слякоть и грязь.

Повезло, что доехали без приключений, машины в сервисе анонимного каршеринга часто чудят.

Слышишь шум за окном? Вечеринка уже в разгаре, мы с тобой припозднились. Сейчас-сейчас, твой бравый Санта быстренько раскидает подарки по карманам пальто и пойдем.

Я люблю тебя всем сердцем, так искренне и сильно никого никогда не любил. Даже свою бывшую, даже наших детей.

Ты всегда будешь верна мне, ты слушаешься беспрекословно. На огневом рубеже мы сливаемся в единое целое, и я знаю точно — только тебе могу доверить свою жизнь, только ты одна никогда меня не подведешь.

Машина, открыть двери!

Вперед, любовь моя, поздравим всех с наступившим Рождеством!


Теги: про любовь, рождественская история, с новым годом!
Комментарии из формы голосования
Ссылка на обсуждение