pumobisuzo

О верном ДТ, кровавом ЧЕ и аус-искине, который пропал, но обещал вернуться после того, как Хрюн проникнет сквозь тернии добра...

Все началось, когда наш предсказуемо героический протагонист, Хрюнов, проснулся в кишащих болезнями джунглях. Такое случилось с ним не впервые. Чувствуя некоторое облегчение, Хрюнов взялся за руль, думая, что это заставит его чувствовать себя лучше (как обычно, это не так)... Позабыв на миг о мрачности существования, он вдруг понял, что его любимый аусвайс-отсюда пропал! Он немедленно подумал на своего раздражающего антагониста, ЧЕбурга. Хрюнов знал ЧЕбурга (плюс или минус) полмиллиона лет, большинство из которых были так себе. ЧЕбург был уникальным. Он был общительным, хотя иногда немного... невежественным. В любом случае Хрюнов позвонил ему, потому что ситуация была срочной.

ЧЕбург спокойно заверил, что большинство безногих щенков чихает перед спариванием, в то время как кошки-альбиносы обычно дерзко съеживаются *после* спаривания. Он понятия не имел, что это значит; он был озабочен только отвлечением Хрюнова. Почему ЧЕбург пытался отвлечь Хрюнова? Потому что он выкрал аусвайс-отсюда всего одиннадцать часов назад. Это был нахальный маленький китайский аусвайс-отсюда... как он мог так долго сопротивляться взлому?

Прошло немного времени, прежде чем Хрю ощутил предмет под рукой: это был чехол от его родного, милого, андрогинно-позитивного, безвременно почившего, канувшего накануне аусвайса-отсюда. ЧЕбург чихнул в трубку и неохотно заверил, что они найдут аусвайс-отсюда. Хрюнов всхлипнул и не поверил. Он схватил рычаг и немедленно тронулся назад. Повесив трубку, ЧЕбург понял, что у него проблемы. Он должен был найти место, чтобы спрятать аусвайс-отсюда, и он должен сделать это умело. Он подумал, что если бы Хрюнов взял хиппи-приятный гибридный автомобиль, ему потребовалось бы по крайней мере девять минут, прежде чем Хрю доберется туда. Но если он взял трактор ДТ-75... Тогда ЧЕбург будет обильно обложен. Облажается, в общем. Прежде чем он смог придумать какие-либо разумные идеи, ЧЕ был прерван четырьмя бесчувственными и-аскаридами, которые были соблазнены кибермозгом краденного аусвайса-отсюда. ЧЕ содрогнулся. «Только не снова», — подумал он. Чувствуя разочарование, он умело потянулся и погладил каждого из них. По-видимому, это было адекватным сдерживающим фактором — обескураженные твари начали спешить обратно в заросли с привидениями и визжать от недовольства. Он выдохнул с облегчением. Именно тогда он и услышал тарахтение ДТ-75...

~Ё~

Быстро прыгнув, Хрюнов вышел из трактора и пошел серьезно, направляясь к входной двери ЧЕ. Между тем внутри ЧЕ паниковал. Не думая, он бросил аусвайс-отсюда в коробку с тусклыми карандашами, а затем сунул коробку за карманного и-носорога. ЧЕ волновался, но по крайней мере аусвайс-отсюда был скрыт. Прозвенел дверной звонок.

«Входите», — промурлыкал ЧЕ. Поспешным толчком Хрюнов открыл дверь. «Извините за опоздание, но меня преследовал какой-то придурковатый ревнитель… фанатик в газопоглощающей, разрушающей экологию, цистерне-внедорожнике», — соврал он. «Все в порядке», — заверил его ЧЕ. Хрюнов сидел чудесно далеко от того места, где ЧЕ спрятал аусвайс-отсюда. ЧЕ зевнул, пытаясь безуспешно скрыть свою нервозность. «Угу, я могу вам что-нибудь принести?» — выпалил он. Но Хрюнов медленно открыл рот, чтобы говорить. «...Что за запах?» ЧЕ почувствовал колющую боль в своей почке, когда Хрюнов спросил это. «Ч-что? Я ничего не чувствую...!» «Ложь». Абразивный взгляд начал формироваться на лице Хрюнова. Он повернулся, чтобы заметить ящик, который казался явно неуместным. «Это всего лишь морковь моей бабушки, когда у нее были капибары, поедающие домашних животных. Она... бросила их сюда раньше. Хрюнов кивнул с поддельным признанием... затем, прежде чем ЧЕ смог отреагировать, он метко бросился к коробке и открыл ее. Аусвайс-отсюда в новом носорожьем и-формате был тут (рядом радостно плясали восемь с половиной партеногенетических и-аскарид).

Хрюнов схватил аусвайс-отсюда и бросился к двери. Она была заперта. ЧЕ выпустил электрический смешок. «Если бы вы не были так неосторожны с этим, ничего бы не случилось, Хрю», — упрекнул он. ЧЕ всегда был немного невежественным, поэтому Хрюнов знал, что примирение не вариант; ему нужно было сбежать до того, как ЧЕ совершил что-то сумасшедшее, например... начнет бросать в него росомах или что-то в этом роде. Он крепко схватил своего аусвайса и бросился к окну, ныряя сквозь стеклянные панели ОТСЮДА. ЧЕ посмотрел безучастно. "Что за черт? Вторая дверь была открыта". Тишина от Хрю... "Подумать только, я полдня лакировал эту оконную раму..."