zivert Живущие после бомб внеконкурс

Постап, чёрная романтика... жёсткое излучение и мутации, поиски еды, подземная жизнь.


z
08.08.2022 10:10
zivert
нет, на меня никогда не наезжали кавказцы, может и пронесло, одно время я просто любил армяночку, ну просто любил, и её отец не пенял мне на русскость, он был очень корректен, почему мы расстались это другой вопрос, я просто хочу сказать, что люблю всех людей независимо от вероисповедания и оттенка кожи. Прекрасные люди есть повсюду. Однажды мусульмане на скоростной дороге просто спасли мне жизнь. Но об этом я напишу отдельный рассказ, возможно.

z
08.08.2022 09:46
zivert
(я хочу пояснить, что мы, авторы, используем образы, жизнью данные. Это не значит, что я солидарен со своим персонажем. Часто и наоборот бывает. Может я и пользуюсь случаем... ну тогда прошу меня просто простить.)

но мы прячемся по своим норам-домам
{цензура - цензура - цензура} - А.Т.

z
05.08.2022 13:00
zivert
неорландинаЗиверт, да кто ж тебе запрещает то делать романтику. Делай.
Ну ток как бы ...................

не гони

толпой ипашеть - не моё, точно

жыви, процвесукатай

мне понр отзыв критега N, умный

но ты ж не мог не обосрать в конце

спасибо за говно

я тут спасаюсь от ливней дурнопахнущих Дюшесом

м. мм. мым. эмну. муэнмумым.

н
21.07.2022 16:42
Зиверт, да кто ж тебе запрещает то делать романтику. Делай.
Ну ток как бы - то как ты написал романтику - то ты все просто напрочь убил абсолютным дегенеративом происходящего в своем послебомбии.

Скок у тя там поколений сменилось живущих на полсотки? Что все мутировать в фалмеров успели? Скок еще твой город "фонить" будет? И как бы - а чо нельзя другое место найти - где не фонит? Или виза нужна? Или без прописки на работу не берут? Или все так и будут жрать корешки под сун-зу?

Я ж не истина в последней инстанции. Есть у тебя мнение - отстаивай. Есть аргументы - выкладывай. А необласканных читательниц скучающих по саксофону у тебя еще будет. Тем более что заполучив репутацию борца с неорландиной - симпатий к тебе будет полный креативный тазик; да и толпой вообще со мной чуть эффективнее дискутировать, чем в соло. Вот понравилось тебе, а мною выстебано - ну так неужели мое мнение важнее твоего? Или у тебя подозрения на этот счет возникают?

Касательно фант-допов - ну собсна вообще не требую. Только фактор верю/не-верю. Если ты написал форменную дичь, да такую что просто стыдно за тебя становится - тут вовсе не моя вина, и не мои требования - это косяк за тобой, читатели здесь не только университеты заканчивали, некоторые, навроде меня, даже в школу ходили.

А какая стилистика у тебя - дык ее в принципе нет. Это не рассказ - это синопсис сеттинга, к сожалению, весьма унылой повести о глупости. Но в этом плане как бэ уже есть и могила светлячков. Там тоже про бомбы, про выживание, и грустно корешки жуют, разве что трагедия, а не "романтика".

И в завершении. Андеры - настолько ужасный текст, что его в принципе нет смысла спасать и исправлять. Там нет ничего, что могло бы иметь хотя бы номинальную художественную ценность. Убого в нем абсолютно все, хуже только братишки. Но это не повод унывать, даже на такие тексты найдется читатель.

z
21.07.2022 14:50
zivert
неорландинаНу что тут сказать. (.....................................................................................................)
Чо вы вообще под землей живете - у вас чо, по ночам тоже солнце светит? Мозгом поякамозить не судьба? Ну не ходи днем, закосплей дракулу - чо в параше-то жить? Родина чоле?

Пожалуй пора переплавить мозг чем-нить дезивертным с гобойчиком
https://www.youtube.com/watch?v=BT1KzpthAtM


Думаю Н. всем нам дал топливо для коллегиальных склок. Понравится чей-то рассказ, потом прочтёшь такой вот отзыв - уже и хвалить стрёмно...

Забавно, что требуя от авторов чётко обоснованных фантдопов, научных прорывов, сам критик Н. предпочитает не азимовщину-лемовщину, а эстетские игры и соц-остроты в своём творчестве... Ну не супернаучные "киплинги", прямо скажем, ну инкубатор, главное ж в стиле и социалке. А почему мне нельзя просто романтичное что-то на фоне пепла сделать... Про губы Линни я сам знаю, но там меньше время контакта, если так, и материал мундштука другой, как и диаметр, это влияет на степень поглощения излучения извне.

А под землёй живут не только из-за Солнца, город фонит, как-никак, да и сила привычки... мало-ли, живут и всё.

Ссылка на ютуб, где развесёлые гламурки чото изображают не айс. Да и тембр не тот. Это не джаз и близко не стояло. Лучше б о стилистике про ляпы сказал, если есть.

но опять же, потому я и не публиковал в основное время ничо... чтоб не смущать чьи-то вкусы. Просто в новостях заговорили об атомном, вот и навеяло. Рассказу-то уж не месяц даже.

н
21.07.2022 12:00
Ну что тут сказать.
Заметили?
Тойгер не рецензирует мертворожденные буквы.
Все мне на аутопсию подбрасывает.

Зиверт, поешь ты хоть и в нос, мимо ударений и злоупотребляя бэками с автотюном - но в разы лучше чем в буквы. Ушки еще терпят, а глазками вот уже кровоточит. Хотя чего лукавить - чо ты поешь тоже хрен разобрать, но мотивчики заедают.

Начнем пожалуй с конца.
С этих ваших саксофонов. Тут пошлая шуточка от глагола "to suck" - что по-русски будет "сосать". И ну как бы надо думать.
Линни-то этот саксофон прастихоспади - в рот берет. И потом ротом в него do it.
А что это значит? Что если натиравшие сакс ладошки уже в нарывах - то язык-губы-гортань и легочный ливер уже должны были если не отвалиться, то как минимум весьма недоброкачественно припухнуть. В общем не завидую я судьбинушке Линни. Выблевывать легкие эт вам скажу не самое интересное занятие даже в постапе. Лучше бы это был барабан. Душевнее была бы скрипочка, но от скрипочки щитовидка отвалится как пить дать.
Как грица: вместо сун-зы может стоило брошюрку по радиационной гигиене полистать?

В целом-то: там неоперабельный рак всего крисазиверта.
Композиция - синопсис на 10к, с загрузочного экрана "метро-полдевятого-исход".
Причем синопсис настолько беспомощный - что любой сайдквест любого фолаута даст пятимегатонную фору по уровню интереса и проработки, даром что бомбы в названии.
Науч-доп - да какой там научдоп? Радиоактивные люди в озвучке володарского
Концепция - даже вообще без попытки на осмысленную деятельность - чисто эталонные 3 сяу по креативу. Буквально - "иммунитет" к ультрафиолету - и чо ты под землей живешь? Чо вы вообще под землей живете - у вас чо, по ночам тоже солнце светит? Мозгом поякамозить не судьба? Ну не ходи днем, закосплей дракулу - чо в параше-то жить? Родина чоле?

Пожалуй пора переплавить мозг чем-нить дезивертным с гобойчиком
https://www.youtube.com/watch?v=BT1KzpthAtM

Показаны записи 1-6 из 6.
Ссылка на форум